Quando avrai finito di creare la tua prima mappa, arriverai nel "Carrello", dove potrai vedere un'anteprima della mappa, modificarla o rimuoverla, e aggiungere un'altra mappa.
Quando avrai finito di creare la tua prima mappa, arriverai nel "Carrello", dove potrai vedere un'anteprima della mappa, modificarla o rimuoverla, e aggiungere un'altra mappa.