Sobald Du Deine erste Karte fertig gestaltet hast, gelangst Du in den „Warenkorb“. Dort siehst Du eine Vorschau Deiner Karte, kannst sie bearbeiten oder entfernen und eine weitere Karte hinzufügen.
Sobald Du Deine erste Karte fertig gestaltet hast, gelangst Du in den „Warenkorb“. Dort siehst Du eine Vorschau Deiner Karte, kannst sie bearbeiten oder entfernen und eine weitere Karte hinzufügen.