Une fois votre première carte terminée, vous arrivez dans le « Panier », où vous pouvez voir un aperçu de votre carte, la modifier ou la supprimer, et ajouter une autre carte.
Une fois votre première carte terminée, vous arrivez dans le « Panier », où vous pouvez voir un aperçu de votre carte, la modifier ou la supprimer, et ajouter une autre carte.