Quando terminar de criar o seu primeiro mapa, será levado/a para o "Carrinho", onde poderá ver uma pré-visualização do mapa que criou, com a opção de o editar ou remover, e de adicionar outro mapa.
Quando terminar de criar o seu primeiro mapa, será levado/a para o "Carrinho", onde poderá ver uma pré-visualização do mapa que criou, com a opção de o editar ou remover, e de adicionar outro mapa.