Cuando termines de diseñar tu primer mapa, pasarás al «Carrito», donde verás una vista previa del mapa que ya tienes, con la opción de modificarlo o eliminarlo, y podrás añadir otro mapa.
Cuando termines de diseñar tu primer mapa, pasarás al «Carrito», donde verás una vista previa del mapa que ya tienes, con la opción de modificarlo o eliminarlo, y podrás añadir otro mapa.